spot_img

Nida Armalia Terpilih Ketua Periode 2024-2026 Pada Konfercab III PC IPPNU Kota Langsa,

Langsa – Nida Amalia terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Pengurus Cabang Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (PC IPPNU) Kota Langsa periode 2024-2026 pada Konfercab III, di Aula Dayah Raudhatun Najah, Sabtu (14/12/2024).

Dalam Konfercab III PC IPPNU Kota Langsa mengusung tema ‘Menguatkan Peran Perempuan Muda Nahdliyin dalam Transformasi Digital dan Sosial’.

Adapun proses Konfercab III ini dipimpin oleh pimpinan sidang Husna, Sekretaris sidang Lily Fadhilah dengan anggota Salsabila.

Nida Amalia terpilih sebagai Ketua PC IPPNU berdasarkan 25 suara dan 5 suara dinyatakan rusak, maka secara otomatis Nida meraup suara penuh dan terpilih secara aklamasi.

Usai pemilihan Nida Amalia, mengucapkan terimakasih kepada rekan-rekan yang sudah mempercayakan tugas mulia ini dan memilih dirinya.”Semoga saya mampu melanjutkan estafet kepemimpinan dengan lebih baik dan lebih inovatif. Tentunya akan terus berbenah kearah yang baik dalam memajukan roda organisasi,” imbuhnya Nida gembira.

Sementara Ketua Demisioner, Cut Nisa Fadila, mengatakan, selaku Pengurus Cabang IPPNU Kota Langsa yang telah usai melaksanakan tugas memohon maaf sebesar-besarnya apabila dalam kepengurusan ini ada hal-hal yang tidak sempurna dilakukan.

Cut Nisa yang akrab disapa Dek Cut, mengucapkan terimakasih kepada segenap pengurus yang telah membersamai kepengurusan PC IPPNU Kota Langsa periode 2022-2024, sehingga terlaksananya visi misi bersama.
“Sejatinya sebuah organisasi yang baik dan mumpuni itu adalah dapat menjalankan organisasi secara apik dan bersama membangun kearah kemajuan,” papar Cut.

 

Selanjutnya, dimana Konfercab ini dihadiri langsung oleh Pimpinan Pusat Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (PP IPPNU) dan Koordinator Wilayah Sumatera melalui zoom meeting dan sejauh ini kami laporkan bahwa pertanggungjawaban lebih kurang ada 20 kegiatan selama kepengurusannya.

Kesuksesan Konfercab III ini terlaksana dengan baik berkat support dari para senior dan juga swadaya pengurus. “Kita berharap kedepan PC IPPNU Kota Langsa dibawah tangan dingin Nisa Amalia mampu membawa organisasi ini lebih maju dan membumi di Kota Langsa,” ungkap Dek Cut sembari menebar senyum manisnya.[]

Minggu Ini

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img

Terkini

spot_img
spot_img

Minggu Ini